Станева

В одной только России десятки миллионов умеющих говорить и миллионы обученных грамоте.
Все говоруны либо в телевизоре, либо в блогерах, зато все обученные письму,- во Стихи ру!
Мы утверждаем, что русскоговорящая Людмила Станева действительно является поэтессой. Всевышней волею небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.