смп 705. Золото листьев кленовых...

Золото листьев кленовых
Спрятало тропку мою.
Между старинных и новых
Песен чуть слышных стою.

Видятся дальние дали,
Свет Первозданных Небес…
Я позабуду едва ли
Миг, что возник… и исчез.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии