Ты тот и так, чем сам сегодня дышишь

Прости меня, мой мир...
Сегодня снова всё сначала...
И каждый миг, как в забытьи...
Да разве так тогда мечтала?

ДА разве были пустяки?
Всё главное, казалось бы, хранила...
Скучаю очень по своей любви...
Сама не верю, как любила....

Сама не знаю, как смогла...
Прощать терпеть и верить снова...
Нас посещают часто чудеса...
Одно из них, пусть поздно, но узнала....

Прости меня теперь, мой Сон...
Я больше не хочу  воспоминаний...
Оставлю капельку надежды на потом,
Ты потерял, но я то не теряла...

Прости меня... И ветер унесёт слова,
Для тех кому важна - услышат...
Как свет в ладони мир твой и мечта...
Ты тот и так, чем сам сегодня дышишь.


Рецензии