Вселенная..

Вселенная слышит..
А может быть.. знает..
Что я ей хочу в тишине прошептать..
Она сверху видит..
И мысли читает..
А главное.. ей невозможно солгать..
Вселенная как-то..
Нам всем помогает…
Но если мы делаем в жизни добро..
Бывает однако..
Фортуну меняет…
Когда в наших мыслях присутствует зло..
Вселенная слышит..
И всё понимает…
Желанья не нужно ей громко кричать..
Она с нами дышит..
И с нами страдает…
Ей надо лишь просто всегда  доверять..


Рецензии