Мелодий стройных в чем секрет?

В чем тайна звуковой палитры,
мелодий стройных в чем секрет?
Летят торжественные звуки
и ярче станет свет и цвет.

Какую тайну сохраняют
ряды певучих стройных нот?
Один Создатель это знает,
куда нас музыка зовет.


Рецензии