А у моей любви твои глаза

А у моей любви твои глаза
и белозубо - хищная улыбка,
от нежности бегущая слеза,
ныряющая в омут рыжей рыбкой...

А у моей любви твой диалект,
твоё наречие и твой запас словарный,
мне изучить его не хватит сотни лет,
запомнить же, мой друг - элементарно...

А у моей любви твоё лицо,
твой ясный взляд, порой с прищуром лисьим,
ты верностью прошит заподлицо.,
став от чужих иллюзий независим...

А у моей любви и голос твой,
читающий мне перед сном молитву,
когда ночами слышу волчий вой,
я понимаю, что ты начал битву,

подняв в штыки всех страждущих окрест,
скрепил союз, без подписи, печатью,
поставив крестик, формирующийся в крест
для тех, кого лишил ты благодати....

КСД


Рецензии