Золотые колоски!!!

Рожь,пшеничка- подрастайте
Формируйтесь колоски
Града,засухи не знайте
Были,есть Вы -соль Земли!

А еще Вы -украшенье
Для души и взора-сласть
Радость Вы и исцеленье
Для мирян Вы -чудо кладь!

Для художников Вы -рвенье
И отдушина душе
Для Поэтов-вдохновенье
Ваши зернышки-в Творце!

Хлеб не принести на блюде
Без труда и пироги
Кропотливый труд сей люди
Чтут с далекой старины!

Колоски-тянитесь к Солнцу
В эти красные деньки
Осенью возьму Вас горстку
Налюбуюсь от души!

Наливайтесь соком мяты
Васильками,чабреца
Где бы ни был сок Ваш взятый
Знаем мы-он от Творца!!!

Наташа Яклина -Бородина


Рецензии
Наташа.
Интересное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2022 17:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое

Наташа Яклина-Бородина   11.01.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.