Не звони...

Не звони, не пиши, уйди!
Даже имя мое забудь!
Словно птице с больным крылом
Мне с тобой ни взлететь, ни заснуть.

Отозвалась во мне та боль,
Что ты сердцем своим принес.
Не смогла я разжечь огонь-
Помешал океан из слез.

Лучше плакать, чем тихо ждать,
Лучше криком кричать в ночи...
Уходи, я не буду звать,
Но прошу лишь одно ... "Молчи.."


Рецензии