кто запретит

.. снежок хрустит, Заря блестит:
жить счАстливо - кто запретит?

http://stihi.ru/2021/11/18/4006



Произведений: 2399
Получено рецензий: 165
Написано рецензий: 518
Читателей: 65190


/Коммент к видео на ютюбе: Умершая год назад жена просила во сне раскопать её могилу/

**Сны и Жизнь - одно и то же. Во сне и раскапывать НАДО))), не заморачиваясь на явное сумасшествие. Факт. Шучу, конечно, но все эти типа вещие Сны ваши, люди дорогие МОИ, - прямое показательное ШОУ того, что НИЧЕГО НИГДЕ НЕТ В ЭТОМ ЯДОВИТОМ ПРОСТРАНСТВЕ, где будто БЫ одна лишь планетёнка.... расцвела всеми дивными цветами.... и Царь Природы - разум человека. Твой. Брехня ведь))), и реализация чувств несуществующего МОНСТРА перегоревших пробок Вакуумной пустоты. Втянутая в пакет акций ложь. Я Гений))), а вы? А вас нет.


Рецензии