Она мне очень часто

Снится! Моя мама!!
а меня вы спросили- на сколько Я любила и Дорожила Моей мамой??

моя мама мне снится каждую ночь!!

А меня Вы спросили??? Как часто- ВО СНЕ!! Я хочу видеть мою маму??

Меня моя мама- НЕ ЛЮБИЛА!! Она любила моего брата!!

Знаете, что Я! Сделала??

Я не похоронила мою маму рядом с моим братом!!!

Мои дети её похоронили- отдельно!! и место рядом с мамой- оставили для МЕНЯ!

Да, мама!! Даже и после смерти - ТЫ ОБРЕЧЕНА!! Быть РЯДОМ СО МНОЙ!! Твоей дочерью!!

Нелюбимой Алкой!!


Рецензии
Я не похоронила маму рядом с братом!!

Дочь брата сделала могилу бабушки на двоих- рядом со мной!

Да, мама!! Даже после смерти- РЯДОМ СО МНОЙ!!

Алла Прохорова   24.11.2021 19:36     Заявить о нарушении