Жизнь или ад

              *******


И нескончаемые будни,
Поток машин и холода
И мы с тобою в этом мире
Внутри бездушной суеты,
В сетях у времени и власти,
Идём по вымышленному миру,

Но так не долго, и вот,
Как будто дьявол заманил нас в ад
Теперь уже, с потерянной частичкой жизни,
Остерегаясь тихой мерзлоты, пейзажов ада
Уйдя от нереального, но ожидаемого зверя,
Держась лишь на энергии и духе,
Мы потеряли все надежды, на обычный сад.

И вновь бегом на ту же электричку,
Как будто в свой последний шанс,
Теряя годы с мерзкой жизнью,
В погоне за обманчивой мечтой!
Чтоб в этом мире просто выжить,

И каждый день с тобой прощаясь,
Прощаюсь я со всем на свете,
И проклиная этот мир,
С набором всех его проклятий,
Я проклинаю сам себя,

И разрываясь на две части,
Я возвращаюсь в прежний мир,
Заложников потребностей и мыслей,
Устоев мира и судьбы..

Бегу я прочь от всех прохожих,
От станции, развязок и домов,
Через прокуренную улицу в грязи,
Как будто через некий ад,
В свое убежище на время!


Рецензии