***

Я повторяю за молитвою молитву ,
слеза моя ты в океан сплыви,
Яви  Господь мне помощь и защиту ,
и милосердие яви,
Ты  знала  много испытаний
моя уставшая душа,
шепчу молитву покаянную
за каждый непродуманный мой шаг .


Рецензии