Умников

умников развелось разных мастей
критикующих наш Великий Союз               
сейчас какой они нахваливают плюс? 
это изобилие ненужных вещей?               

и те о той жизни кричат больше всех
кто не имеет о ней представления
я осуждаю их заказное мельтешение         
оно вызывает истерический смех               


Рецензии