не почуйте себя

Не почуйте себя
Избитой мерой
Косноязычием несведущим
Нудить
Не ровен час,
разбудите –презренье
но не сумеете
в той битве победить
восстаньте против собственного- эго
щиты поднять-дать ханжеству отпор
кликушество- подобно сору в доме
и не вступайте в бесноватый спор


Рецензии