Любовь Христа

Посвящается Ларисе Вахромеевой

Лечите людей любовью,
Той, что пролил Он кровью.
Когда её не хватает -
Душа и тело страдает.

Смотри, Он идёт с тобою,
Всю боль покрывая Собою,
Шагая твоими ногами,
Касаясь твоими руками.

Желая душе спасения,
А разуму - просветления.
Чтоб ночь превращалась в рассветы,
Вопросы - в простые ответы.

Чтоб не было шанса у боли,
Глаза чтоб обсохли от соли.
С Ним оживает надежда,
Становится белой одежда!

Когда любви не хватает -
Душа и тело страдает.
Лечите людей любовью,
Той, что пролил Он кровью.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - главный дефицит человечества!

Андрей Матвеев-Добронос   23.03.2023 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.