Бывает в чувствах наступает осень...

Бывает в чувствах наступает осень -
Унылая и грустная пора.
Как будто притупилось всё, остыло
И уплывают чувства "со двора".

Пустеет этот "двор". В нём серо,голо.
А раньше здесь во всю цвела любовь.
И нежный аромат её волшебный
Нас волновал, тревожа вновь и вновь.

Но к счастью, грусть, тоска - они не вечны.
А впереди весенняя пора.
Вновь чувства пробуждает в нас природа.
Игра природы - чудная игра.

В ней жизни смысл и смысл существованья.
И мы в ней, как заложники любви.
Живут в душе надежда и желанье.
И ждут Её: вот только позови.

Как хорошо, что есть такое чувство.
Оно, как пламя яркого костра.
И хочется, чтоб дольше в жизни длилась,
Любви взаимной светлая пора.


Рецензии