ПО ВСЕМ

смотрю по всем каналам
высмеивают бабью дурь
дорогая ты глазки не щурь
это тебе должно быть сигналом

ну вот, опять, началось
выдернула шнур из розетки
в лицо выплеснула пивос
за шиворот насыпала креветки


Рецензии