Да, или Нет

Я НЕ ИГРУШКА
/Владимир Луч/


Понять, -
Я не игрушка.
Спросить, -
Не у тех, кто миром "правит":
За войны вы? -
"Да»", или "Нет".
Я против войн.  "Да".
А Вы, какой дадите ответ?


08:55 24.11. 2021


Рецензии