Самодержец всея Рассея

Самодержец всея Рассея
Солнце наше,помазанник божий
Семя выросло,что ты посеял
Семя это с дьявола рожей.

В карусели безумного ритма
Жизни новой-куда не зная
Нескончаемо длится битва
Зло ликует, добро подминая

Ох не знаю,не знаю
Чем закончится смута эта
Знаю только,что умирает
Что б родиться...Добро рассветом.

  Самодержец всея Рассея
Солнце наше,помазанник божий
Ты исчезнешь под тем что посеял
.....и исчезнет дьявола рожа.
          


Рецензии