Я хотела...

Я хотела теплоты в общении,
Но мне с Вами не повезло:
На доброту Вы отвечаете мщением,
Пробуждая вселенское зло.

Я хотела с Вашею помощью стать
Лучше, чище, мудрей и добрее.
Вы не тот, за кого выдаёте себя и опять
Нет портрета вашего в галерее.

Я доверила вам свои ПД,
Дав надежду себе на хороший сценарий,
Вы же во зло свой направили КПД,
Превращая Мир в серпентарий.

От общения должно быть приятно
Мне и вам, вам и мне, обоим!
Только что в вас внутри - непонятно,
Если от вас исходит лишь горечь боли...
23.11.2021 г.


Рецензии