Ничего страшнее...

Нет ничего, наверно, страшней
Чем в зимней землянке давить жирных вшей,
Чем прыгать пригнувшись от воронки к воронке,
И слышать у уха железа свист звонкий,
Чем трубы в дыму в пепелищах домов
И видеть что сделали руки врагов:
Концлагерей раскаленные печи,
Когда Циклон-Б оседает на плечи,
В халатах над детками эксперементы,
В хрониках кадров военных моменты,
Таких от которых аж рвет желваки
Когда грызть и резать готов на куски,
Когда мысль о мести делает злей-
Нет ничего в этом мире страшней!


Рецензии