Затерялось то слово люблю,

Затерялось то слово "люблю",
Незаметно, но прячется в строчках,
Отыскать я его не могу
Ни в альбомах, ни в книжных листочках

Убежала под панцирь в кровать,
И зависла в межклеточных струнах,
Моя вера устала мечтать
А надежда- иллюзия думать

Обесценили чувства до дыр,
Раскрошили по воздуху пепел,
Стала нежность немой пассажир
Оставляя от прошлого трепет

Как вернуть мне любовь, как сказать,
Без неё я совсем пропадаю,
Поверните то время назад,
Где я слышала слово - "родная"...

22.11.2021


Рецензии