Приблуда

В нецветную эпоху винила
И бумажного интернета,
Кинотетр просвещал. Манило.
Журналисты творили газеты.

Не достать интересной книги.
Самый умный-библиотекарь.
Мудрый препод вплетал интриги.
Сыпал в булку изюм добрый пекарь.

Все картинки теперь из смартфона.
Даже вирус теперь оттуда -
Телевизора-телефона.
Это ж надо! Чудна приблуда!


Рецензии