Датировать мысли... Как глупо, наверное..

Датировать мысли... Как глупо, наверное...
Сегодня чередой опять несется жизнь
Воспоминаний вихрем... Поцелуи первые...
Так хочется опять поверить... И любить!

Так хочется.... За пазухой тоска, как глыба..
В душе жестоких слов избитый ныне смысл...
А пожелай я счастья лишь себе, что б было?
Листок такой истории, увы, сегодня чист...

Не страшно... страшно очень было раньше....
Прошло... Историй новых вверх летит виток.
И то ли "лжец", а может "трус"... А может и обманщик...
К такому точно больше, не старайся, не вернусь.

И даже сквозь столетий миги песней нежность
Коснется новых душ, даря любви рассвет...
Прощаться, с теми, кто тобою дорожит, красиво нужно
Чтобы дарить и им в жизни новый свет...

Датировать мысли... Так глупо, не спорю...
Но стоит сохранить, порой ошибок груз.
Лишь зная, что мы можем , дверь откроем,
И лишь простив, мы обретаем новый путь.


Рецензии