Олег Пахолко как же так? Волжский блокнот

Олег Пахолко как же так?
Какой-то Волжский мудак;
Меня добавил в чёрный список,
Набить бы в рот ему пиписок.

Меня, поэта, правдоруба,
Забанил курва, сука, дура;
Прошу Пахолко разберись,
К клоаке Волжской присмотрись.

Сидит ничтожество на сайте,
Он Пидорас, вы это знайте;
Прошу уволить Долбо@ба,
Нигде он не работал что-бы.

Не то в редакцию приеду,
И разобью @бло долпеду;
Свою достану колбасу,
И весь Блокнот вам обоссу!


Рецензии