Осенний лист порхает мотыльком

                триолет
Осенний лист порхает мотыльком,
Ему судьбой короткий век отпущен.
Но счастлив он, не ведая о том.
Осенний лист порхает мотыльком,
Заигрывать пытаясь с ветерком,
Не думая о будущем грядущем…
Осенний лист порхает мотыльком,
Ему судьбой короткий век отпущен.


Рецензии