Дневник чуткости ее души. 20 ноября

— А что тебе, собственно, не нравится, милый? — спокойно, не повышая голоса, сказала она в трубку телефона.
Прошло совершенно немного времени и я осталась такой же, как и была с начала нашего знакомства. И совершенно мне не понятно, почему изначально мои мысли и действия вызывали в тебе бешеный восторг, а теперь все тоже самое вызывает злобный взгляд, раздувает ноздри и заставляет играть желваки на скулах.
Я ведь с самого начала нашего общения ничего от тебя не скрывала: ни своих умений, ни своих желаний, ни своих предпочтений по жизни.
Ты задавал вопросы — я отвечала. Ты искал разгадки, я давала подсказки. Ты присматривался — я приближалась. Ты дарил — я принимала.
Мы проводили с тобой немало времени и ты видел во мне полный набор истинной женщины: взбалмошность, эмоциональность, яркость, слезливость, спонтанность, глупость, кокетство, сексуальность.
Я была такая тогда, я осталась такая же и сейчас. Так, что же стало не так? Что же теперь у тебя во мне вызывает злобу, отчаяние и непринятие?
Что же так кардинально перевернуло все с ног на голову? Ты просто подумай и скажи мне, вот как есть — без страха и обид.
Хотя, можешь даже ничего не говорить. Я знаю, что произошло…
На самом деле, все намного проще, чем кажется. Ты просто очень сильно изменился сам…
(Ника)
Ноябрь 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.