Сон

               

Грустный,  прегрустный, из ГУМа
Дмитрий  (тот самый)  пришел,
белые  тапочки другу он выбирал…
И…  нашел!
Бывший  директор совхоза, 
димкам  совсем не чета!
Сразу под звук Лакримозы… 
Раз!
И закрыл их счета! 
Грустный, прегрустный, из  ГУМа,
Дмитрий  Москвою пилил,
белые тапочки другу,
он выбирал…   
Не купил! 
Было ль такое иль будет?
Осенью,чудь? По весне?
Да не гадайте вы, люди,
все мне приснилось во сне.
Что ж ты, болотный  чудило,
сном будоражишь народ?
Сон  неприятный,  но милый.
Вы, не находите? 
Вот!


Рецензии