Гормоны Радости

Омар Хайям
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь! В страсти и опьянении – радостным будь! Ты мгновения жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!


Всё лучшее  в семью приходит обязательно,   
Везение подходит к дому поступательно.
Её Величество Гормон внезапной Радости!
В нём скрытые удач замысловатости.
Любовь примчится, будет сногсшибательно,
Постель благоухает так мечтательно!
Любить старайтесь страстно без зажатости,
Бог в помощь и Гормон безмерной Радости.
Если в душе нет мрачности, туманности,
Есть осознание неповторимой уникальности.
Мечта всех сблизит, будет созерцательно,
На белоснежном корабле так восклицательно!
Дельфинов звук, вы словно в нереальности,
Волны примчат Гормоны бурной Радости!
Свершатся планы в срок все обязательно,
Оберегайтесь от грехов целенаправленно.         
От зависти, вранья и от предвзятости,
Побольше  ежедневной благодарности.
Тогда все дни пройдут благожелательно,
В песнях и плясках, праздно, развлекательно.
Жить интересно будет до глубокой старости,
С её Величеством Гормоном светлой Радости!


Рецензии