С днём рождения!

Л егкая и вся такая ладная,
Ю морная приколистка ты чудесная,
Б абушка для внуков ты отпадная,
О боятельная, милая, прелестная.
В ыдумщица и кулинарка,
Ь (И) пирог уж испекла еще вчера,

И твоя стихия парка, жарка,
И салаты настругала уж с утра.

Разреши поздравить с днём рождения,
Пусть сбудется все то о чем мечтаешь ты,
Жизни интересной и везения,
Много счастья и любви и доброты!


Рецензии