Рассыпалось по кронам солнце

Рассыпалось по кронам солнце
Фонтаном золотых монет.
Берёзка белая в червонцах,
Волшебный излучает свет.

Прозрачный воздух, чуть колеблясь,
Обнимет лёгким холодком
И подуставшие деревья
Играют в прядки с ветерком.

Природа тихо увядает,
Меняя красочность одежд
И старый клён листву теряет
Оставив в мягкой кроне брешь.

03.11.21.


Рецензии
Очаровательно красиво!
Эта осень всем на диво.С уважением.

Забина   24.11.2021 08:28     Заявить о нарушении
Рецка чудная, спасибо!;)
Вдохновения,

Наталья Ключко   24.11.2021 10:12   Заявить о нарушении