С Международным днем мужчин!

Вы себе представьте только,
что у нас матриархат,
не кричали б тогда горько,
мы на свадьбах брат.

Где-то там за рубежом,
люди все равны,
ужом будь ты, иль ежом,
западной страны.

Там женский интернационал,
все сплачивал ряды,
и для чего эти мужчины,
вообще то нам нужны.

А наши женщины другое,
ведь могут как нас вдохновить,
на все  высокое, святое,
и море счастья подарить!

А как приятно нам их слушать,
когда вдрруг наступает праздник,
и вкусно приготовить кушать,
стрелой амура бьет проказник.

Не забывайте в попыхах,
и поздравляйте поскорей,
кружащих нежно на руках,
мужей, отцов и сыновей!

Не оставляйте же мужчин,
вы в этот день, их без внимания,
окажитесь среди пучин,
в море мужского обаяния!

За каждым из этих счастливцев,
вся мудрость женская стоит,
и вот сияют счастьем лица,
и взгляд любимых глаз блестит!

Всех устремлений - достижения,
всегда будь номером один,
во всем иметь благословения,
С Международным днем мужчин!

19.11.2021.
Фото мужчины и женщины из фототеки гугл.


Рецензии