Не важно, как

Будто выжгли это поле,
Ни травинки нет вокруг,
Или поле пропололи
Не жалея сил и рук!

Гладко выбрито под корень,
Чтоб не выросло назад,
Поле чистое от зёрен,
Как, куда не кинешь взгляд!
 
А когда-то пахло мёдом
И цветов сплошной наряд
Заставлял пчёл хороводом
Целовать цветы до пят!

Вышло как, теперь неважно,
Важен только результат,
Не вернётся день вчерашний
Никогда уже назад!

24.10. 2021 год


Рецензии