Толи забыл, толи не знал

                Посеребрил мороз траву.
                И почерневшую листву.
                И гроздья, спелые, рябины.
                Окрасил, ягоды, калины.
                И беззаботно он гулял.
                Толи забыл, толи не знал.
                Что солнца яркие лучи.
                Всегда сильны и горячи.
                От их тепла он, в миг, раскис.
                И на ветвях, слезой, повис.
                Смеялся ветер и шально.
                Стучался весело в окно.
                19.11.2021год
               


Рецензии