Рецензия

Рецензия на «не про кота» (Наталья Возжаева)


Как будто дома побывал
В своей квартире одинокой.
Зашевелился мыслей вал
На Ваши строки

Всё хорошо и кофе есть,
Короче жизнью не обижен.
И кот любимый тоже здесь,
Он рыжий.

Ведём неспешный разговор
Чего ещё мне не жватает.
Кот на меня глядит в упор-
Он знает.

Что всё на свете суетня,
Но мысли гложут.
А он приляжет на меня,
Поможет.

Нам хорошо и что с того,
Что мир жестокий!
И под мурчание его
Приходят строки...


Рецензии