Шептать о любви неизменно...

Шептать о любви неизменно
Единственной, нежной, родной,
И с ней "успокаивать" нервы,
И с ней понимать, что живой...
И брать ее руки в ладони,
И долго читать ей стихи,
И искренность глаз ее помнить,
И болью платить за грехи...
(Ника)
Ноябрь 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.