Улетаю в Антарктиду!

Нет прививкам! Нет ковиду!
Улетаю в Антарктиду!
Не на Марс, не на Луну,
В Антарктиду я махну.

Продаю свою квартиру,
Улетаю в Антарктиду!
Объявляю всем бойкот:
Мне не нужен QR-код!

Под снегами Антарктиды
Позабуду все обиды.
Лучше жить среди снегов,
Чем в объятьях дураков.

Там, в Антарктике всё чисто,
Нет политиков, артистов,
Нет мошенников, врачей,
Многоликих сволочей.

Не нуждаюсь в эскадрилье,
У меня большие крылья.
Если ты не голубой,
Я возьму тебя с собой…



2021 год


Рецензии