По сторонам порой посмотришь

По сторонам порой посмотришь,- так
Уже мила старуха Шапокляк!
А пакости невинны и милы...
Не лезет, кстати, в темные углы!..

Ее, конечно, можно упрекать,
Что так вниманья пробует искать,-
Но ведь больших не натворила бед,
Претензий к ней особых, в общем, нет...

По меркам нынешним,- наверно, фрик...
Но не к такому взгляд давно привык,
Не знаешь, что и ждать из-за угла...
А эта очень ничего была...


Рецензии