Мания величия

ВОТ И ПРИШЛА ЧУШЬ
/Владимир Луч/


Вот и пришла чушь, -
Тюркская благодать.
Туркам подарочек, -
Исторический дать.

Тюрки надеются всех, -
Уроками поучать,
Природы дар таков, -
Обчистить дурачков.

Голова вместо попы, -
Узнали мы от Европы.
А то, что говорит США:
Деньги – это голова.

А чтобы наступила, -
На земле благодать;
Динозавров восстановить, -
Паспорта отменить.

Кто хищный, тот не слаб, -
Догнал жертвы, на мангал.
Вот он дрова, уголь купил, -
Справедливость восстановил.

Мания величия страдает, -
Она видно мир не знает.
У неё ум за разум зашёл, -
Живёт как сдохший осёл.


09:58 18.11.2021


Рецензии