Добрая крёстная...

Добрая крёстная - вьюга волшебница...
Золушка Осень сегодня красавица!
Ах,как бывает судьба переменчива!
Белое платье земли чуть касается,

Белое платье из тонкого кружева -
В нём бы кружиться, да милому нравиться!
Где заблудился ты, ряженый-суженый?
Полночью чары у феи кончаются...

В полночь часы прозвучат откровением -
Платье исчезнет, а Осень останется,
Только её не узнаешь, наверное,
Если она, уходя, не оглянется...


Рецензии