Без нравственности нет эволюции людей

При молчании и равнодушии
совершаются козни всегда,
это волей народа допущено,
чтоб Россия сегодня гнила.

Изнутри разлагалась безропотно
на введённый фашистский закон,
сегрегация мощно внедряется
и рычаг принужденья взведён.

Сколько было попыток в истории
подавить, одурманить народ,
вакцинация поголовная
стала общей российской бедой.

Либеральная буржуазия
захватила правленья бразды,
псевдомедицинская мафия
кьюар-коды желает ввести.

Роснадзор издаёт нормативы,
а законная власть всё молчит,
а ведь ковид сегодня - оружие,
чтобы русский народ истребить.

Как быстро сознанье меняется,
в России сегодня беда,
над нами зловещею тенью
возникла фашизма чума.

И вместо сплочённости нации
в борьбе с этой общей бедой,
крепчает у нас сегрегация,
сливаясь с нацистской мечтой.

Россия, фашизм одолевшая,
сейчас возрождает его,
при общем прозрении можно
пресечь это явное зло.
17.11.2021
Козни - злые, коварные умыслы.
Сегрега;ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.


Рецензии