Заклинание

Потянусь к бледной Луне
Прошепчу заклинание
Любовь опасна не только во мгле
Глаза её кровожадны

Потянусь к бледной Луне губами
За светом спасительным, за небесным благословением
Любовь пробралась под мою кожу
Мысли в моей голове будто пчёлы
Их мёд - моя слабость

Прошепчу заклинание бледной Луне
Чтобы избавить себя от метаний
Вознесусь к звездам
Я не боюсь
Душа не умирает




 


Рецензии