Он не такой

Мой друг какой-то не такой немножко,
Каким он кажется со стороны,
Он обопрется пятой точкой
И   смотрит на меня с Луны.

Он смотрит, но не видит землю -
спланировал , а я упал...
Я думаю, а собственно, я с тем ли
венецианцем
груши обивал?

Я сам порой буравлю землю носом,
Иду,  сгибая выю  вниз -
А друг висит, и носом хлюпает курносым,
задев
  известным местом 
           за карниз,
ха-ха ...


Рецензии