Лев Лещенко

Вы слыхали, как они поют
Воробьишки наши на эстраде.
Без сомненья за душу берут,
А другого нынче и не надо.
То неспешно сядут на скамью,
То под танец весело сойдутся...
И хоть сам я иногда пою,
Мне до них, увы, не дотянуться.

Соловьи Они ни дать ни взять,
Не напрасны девичьи старанья.
В этой песне можно угадать
Ветра шум и родника журчанье.
Пугачевой, как Они, не спеть.
Бабкиной с их пылом не сравниться.
Тут же начинаешь молодеть,
Коль успел их пеньем насладиться...


Рецензии
Тонко подмечено.Успехов Вам!С уважением.

Анатолий Яльницкий   18.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за поддержку. С теплотой.

Игорь Хомяков 2   18.11.2021 09:43   Заявить о нарушении