Простенькое платьице из ситца...

Простенькое платьице из ситца.
Волосы распущены до плеч.
Долго по ночам мне будет сниться
Та, чью память я хочу сберечь.

Худенькая, стройная, живая.
Неба синева в глазах твоих.
А вокруг песок, вода и солнце.
Будто рай и он для нас двоих.

Затерявшись, словно "Робинзоны",
В мире чистоты и красоты.
Обо всём забыв, как под гипнозом,
Мы одни на свете - Я и Ты.

Ни к чему пустые разговоры.
Клятвы, обещанья - ни к чему.
Говорят за нас глаза и сердце,
Лишь ему подвластны - одному.

Простенькое платьице из ситца.
Волосы распущены до плеч.
Невозможно было не влюбиться
В Ту, чью память я хочу сберечь.


Рецензии