Я бреду по опавшей листве

Я бреду по опавшей листве,
Добреду, посижу возле дома
Листопад, и в моём естестве,
Всё пустеет – как это знакомо

Да и ты не стоишь в стороне,
Хоть и кажешься всем оптимистом,
Тучи в сказочной самой стране
Небо синее делают мглистым

Подбираюсь в кармане к ключу
Приближаюсь в подъезде к квартире
Сериалы смотреть не хочу,
Интересно, что делают в мире,

Ненадолго хватает меня,
Мир жесток, осень с ним не сравнится
Я смешон, но, ключами звеня,
Выхожу к Ноябрю - извиниться.


Рецензии