Акростих Ах! как бы я

Моя  судьба,  как всех детей  войны

Агрессором  фашистским  перебита.

Ранима и в  минуты  тишины

За годы  все тревогою  забита.

И эта по отцу  моя  печаль

Является  бедой - в том вражья  милость.

Была бы хоть какою  к  папе даль,

Ах ,как к  нему стрелой  бы устремилась!

Разлучницу - войну я  прокляла

И тех, кто разлучил  с  отцовым  взглядом.

Ей  Богу жизнь несчастною  была

Всё  от того, что нет родного  рядом.

Ах! Как бы я  его  любила...


Рецензии