Вова. Вова - божий одуванчик

Вова.  Вова -  божий  одуванчик.
По судьбе идёшь  одной ногой.
…Наливаешь горькую в  стаканчик
И  стремишься  в  прорву головой.

Я  тебя так  нежно  обожала.
Я  тебя спасала,  как  могла.
Потому  так  грубо  обижала.
…Чтоб вторая  выросла  нога.

У тебя  отменные повадки.
…Девочек  умеешь  ублажать.
А  потом  с тебя  и взятки гладки.
К новой  барышне хромаешь  ты  опять.

А они? -  Они  всегда  готовы 
Водки  выпить  и  тебе  налить.
…Вовочка  да  будем  мы  здоровы!
Коль  здоровы долго  будем  жить.

12  ноября  2021


Рецензии