Амортенция

ты пахнешь шоколадом,
нежностью,
чем-то мятным.
утренним кофе,
постелью
измятой.
твой запах вокруг.
и во мне.
и со мной. рядом.

ты пахнешь уютом,
и домом,
и отдалённо морем.
ты пахнешь дождём.
и солнечным
утром.
ты пахнешь малиной
и летом.
готова поспорить,
так пахнет любовь.

и если бы на уроке
зельеварения,
меня бы спросили
"чем пахнет зелие,
амортенция?"
я бы просто сказала
"тобой"...


Рецензии