Только верю ты тоже верь..

видеть тебя каждый день -
для меня счастье.
ощущать на себе твои руки,
губы.
если ты выходишь,
бросаешь "щас я"
я начинаю считать минуты..

я помешана.
озабочена.
избалована.
я болею тобой ужасно.
и это совсем не лечится.

я открыта тебе
и боюсь об тебя
изувечиться..

я не знаю любвь.
не понимаю дружбу.
что между нами?
нет никаких объяснений.
только чувствую
знаю.
тебе и мне
это нужно.
то спокойная жизнь,
то безумное
вниз
падение.

только верю
(ты тоже верь)
это все не закончится..


Рецензии